Correndo...
Meu nome é Correndo...
Antonio Correndo, Manuel Correndo.
Correndo pela paz e pelo amor.
Correndo pela graça de alcançar a luz e
pela alegria de viver uma vida merecedora de desejos.
Meu nome é correndo...
Sim, correndo por você.
Um beijo grande,