MEUS VERSOS
Não sei se você ainda me lê
Ou se simplesmente apaga.
Mas sei, tenho que escrever
E te enviar os versos, amada.
Neles te falo do que eu sinto
E o quanto é grande a saudade;
Do meu amor que é infinito
E que é somente teu de verdade.
(para Maria Rozana, minha musa e eterna amada.)