Complexo Sentimento Simples

Acho que não sei o que é amor

Mas começo a pensar que talvez não odeie você

Não entendo meus sentimentos

Mas gostaria que ficasse por perto

Que me deixasse deitar a cabeça em seu ombro

E, quem sabe, me abraçasse

Importaria-se se eu contasse um segredo?

Alguma coisa sem importância

Mas que nunca revelei a ninguém?

Importaria-se caso eu demonstrasse fraqueza?

E se tivesse que me proteger

Apenas por um momento

Enquanto me recupero da última batalha?

Julgaria-me se eu chorasse

Ou seria capaz de me consolar?

Nunca quis causar preocupação a ninguém

Mas dói quando não se preocupa

Imagino se já pensou em mim alguma vez

Se pensou em mim de verdade

Sua presença me faz um bem estranho

Um sentimento tão simples

Que me é tão complexo

Que às vezes assusta

Assusta aquela que nunca teve medo de nada

Você conseguiria me entender?

Ou seguiria em frente como se eu não existisse?

Estranhamente

Aquela que sempre foi indiferente a tudo

Não suporta sua indiferença

Você voltaria se eu pedisse?

Voltaria?

Ou divertiria-se ao ver meu orgulho finalmente quebrado?

Não entendo seus sentimentos

E menos ainda as suas palavras

Às vezes, sinto que me mataria

Outras, que morreria por mim

Não sei onde vou parar

Mas parece tarde para recuar

Porque mesmo que não saiba o que é amor

Estou certa de que não poderia amar ninguém

A não ser você