Quando o amor nasceu
                                 Incendiou
             O centro meu
                         Fez uma algazarra
       Em minhas estruturas
                          E de minhas certezas
                  Sobrou apenas
                                                 Duvidas
E o amor cresceu
                         e transformou
                                   o que era meu
            em coisa sem valor
pois o que me 
                                    satisfazia
                      era o teu
                                      eu.
                     hoje
                                      eu cultivo rosas
   com as águas do me sentimento
                       de mares antes turbulentos
         o amor me trouxe
                                   a imprevisível
                         calmaria.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.