O AMOR
Revela-se o amor
O mais puro, dos sentimentos
Cada contato,
Sensações que a pele aflora...
O desejo, que aguça os sentidos
E Perdem a noção de tudo
No céu, os arcanjos cantam
A melodia do amor
A inspiração,
Transforma-se em magia
Os desejos mais sonhados
São muito mais, que simples desejos
Um sentimento profundo,
Que une os apaixonados, até o paraíso.