Ainda...

Ainda me perco

neste beijo

me busco a cada abraço

a embalar

realizar desejos.

Ainda viajo no seu corpo

percorro caminhos

prá sonhar...

Ainda vivo a alegria

de amar.

Ainda faço mil carinhos

vendo seu rosto em comoção

trocando surpreso

a posição

só prá desvendar

cada segredo seu...