PERDIDOS NESSE AMAR...


Silente como um mar parado

em alto mar

meu coração resvala no teu

pedindo passagem,

enquanto teus rubros lábios

murmuram versos.


Todos aqueles que pertinazes

me levam a você,

perfumada dama da noite que

acende meus desejos

cujo destino implacável quis

para ti outro porvenir.


E a mim...como se pudesse sobrar

esse você que eu amo tanto,

e que sinto como se teus suaves

cabelos se enredassem

em minha boca... para não

deixar-me

em meu sôfrego e impossível

desejo, pois algures

você tem teu porto seguro.


Teclo e teclo e teclo e teclo

para você...

meu amor de lábios rubros !


E ainda poderia teclar muito mais

esses meus sentimentos !

Ah...este espaço virtual...que nem

apalpar e sentir

eu posso.


Hum...aquelas folhas de papel

com desenhos e perfumadas,

onde minhas

letras caprichadas te buscavam

no outro lado

de teu próprio oceano.


Desapareceram todos os vestígios

de um antigo

encantamento que era o debruçar-se

sobre tua carta,

e nela sentir teu gosto pelas rosas

e seu perfume.


Mas isso não tem nada a ver com

lábios rubros,

porque ela nunca me escreveu uma

carta perfumada...

mas em compensação suas palavras

voam pelo ar,

e chegam até mim como mensageira

do amor condicionalizante

dessa paixão que o destino escondeu

numa nau

que não aporta...porque pertence

ao grande mar...onde vive

feliz com seus peixinhos coloridos.


Hum...eu terra...ela mar.

E nós dois perdidos nesse amar.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 22-03-11 às 21 h em SP

Lua cheia - nublado - 25 graus

Beijos e abraços para você...Boa quarta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o