E...?
E será que eu faria o certo se dissesse que te amo?
E como você reagiria?
E como você se sentiria se eu te beijasse de surpresa?
E "Nós Dois" passaria a significar algo pra você?
E se você sentisse como o meu coração fica acelerado quando você se aproxima?
Você acreditaria que estou apaixonada por você?