PROPOSTA
O tempo passa,
A Terra gira,
Sai do eixo.
Qual o pretexto,
Neste contexto
Pra não mudar?
A vida corre,
A idade avança,
A pele enruga.
Não se detenha,
Que prevaleça
Seu lado criança.
O processo é contínuo:
Não se adiante,
Mas não se detenha.
Venha comigo,
Não é delírio,
Vamos juntos
Experimentar?
rogoldoni
22 03 2011