COMO SOU FELIZ!

Enquanto sinto teu cheiro,
Vejo-te no aconchego do quarto,
Lembranças surgem-me à mente,
Do teu olhar assustado, transparente,
Do meu olhar desarmado, encantado,
Com o nosso encontro primeiro,
De como surgiste serenamente,
Trazendo luz ao meu viver,
Lembranças da nascente,
De um amor verdadeiro,
Deslizando sabiamente,
Contornando os obstáculos do leito,
O perfeito no imperfeito,
Nas vertentes da realidade,
Nas necessidades do ser,
No florescer do cacto,
Pois, é certo que surgem,
Algumas densas nuvens,
Parênteses, hiatos,
Coisas que servem,
Para mostrar a cada amanhecer,
Da nossa passagem por aqui,
O quanto preciso de ti,
Lembranças que trazem,
As cores eternas do arco-íris,
Fazem-me voar, sonhar, dizer,
Desde o dia em que te conheci,
Meu amor; Como sou feliz!