Não sei onde

Onde não sei

Tu te escondes

Procuro em lugares desconhecidos, sentimentos que não mais conheço

Vou te encontrar

Onde não tenho certeza

Certeza que quero você

Entendo os porquês de tantos porquês que você não precisa entender

Irei sem temer enfrentar o que sobrevir

Tenho medo, Mas coragem pela sua existência

O que me motiva são teus riso que na mais sorrir

Necessito instantaneamente ouvir teus pensamentos

Quero sentir tua voz mais cega, Teu olhar mais agudo

E nesta busca por ti acabo me encontrando

Encontrando-me descubro que o que eu sei, não sabe de nada

Tu, por contrário, sabes do mais importante

Assim sendo peço que não me diga, a surpresa vale a pena

Não sei onde estás, por onde andas, aonde irás

Sei que, por saber, preferi esquecer

Onde não importa

Prometo te encontrar

No final, tu te escondes dentro de mim mesmo

Permaneça sempre escondido em meus sonhos

Não saia, apenas esconda-se

O lugar...

Esqueço-me

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 22/03/2011
Código do texto: T2864699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.