AMOR É FARTO OU VIRA FARDO!!!
Você esteve parcialmente aqui...
Você esboçou sorrisos...
Você freou suas batidas...
Você parodiou com ambas as vidas!!!
Agora vá...
Não sou eu o seu completar...
Não sou eu quem vai te salvar...
Está a me matar...
Não sobrevivo de migalhas...
Unicamente sinto a miséria da dor...
Que o seu desamor...
Está a me deixar...
O Amor é farto...
Ou vira fardo...
Torna-se muito, de nada...
Parta!!!
Eu irei cair...
Sobre a minha imensidão...
Vou me findar...
Meus sorrisos, largamente vou entregar...
Minha pulsação, acelerada aqui jaz...
Minha vida por mim, é grandiosamente vivida...
E não mais por ti...
Será assistida!!!
Saia...
Para haver o completar...
Incompleto vaga só!!!