A TERRA...
A terra grita por socorro todo dia
E se manifesta em fenômenos naturais
Que o ser humano não a explore em demasia
Ela espera que os seres amem e sejam reais
Para que a vida prospere com toda alegria
Linda ciranda, poetisa!!
Para o texto: CIRANDA ABERTA - O SOCORRO DO PLANETA - Prazo 30.03.2011 (T2848821)
De: Ana Stoppa