LUZ DA MINHA VIDA

LUZ DA MINHA VIDA

luz do meu viver.

Nunca me faça sofrer.

Sempre esteja por perto,

pro resto,

da vida até morrer.

Quero morrer de amor,

por ti

e de amor também,

um dia,

para que eu possa dizer

o quanto fui feliz com você.

Amor meu,

sou toda sua.

E todo sentimento aqui,

é todo teu.

Nunca me imaginei sem você.

Não quero nunca te perder.

Sempre espero,

você aqui quieto,

e nunca irei padecer,

nem por não ter você,

e nem por ter deixado de te amar,

pois tudo que está em meu peito

com certeza

vai ficar,

na eterna firmeza

de ser sempre teu

pra nunca mais sair

de dentro de mim

e das entranhas de meu ser.

Te amo pra sempre,

pra eternidade,

sem saudades,

na realidade,

tenho você de verdade.

Mônica Bynot

19:27 - 08/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/11/2006
Código do texto: T286461
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.