O AMOR É DOAÇÃO
 
O amor é doação
ele se multiplica
não se divide
é como um jardim
de beija flores
onde cada flor
é coroada com pétalas
 
O amor é o principio
meio e fim e não
conhece outro meio
que não seja amar
acima de todas as coisas...
 
O amor é imaterial
e tem sua própria luz,
sua historia é conto de fadas
que brilha no olhar que quem
esta encantado....
 
O amor é uma raiz
profunda que brota
chafariz para alimentar
o arco íris do horizonte
 
Rogério Miranda
poeta da paz