Nosso amor no balanço do mar...
 
Venha no balanço das ondas do mar
Venha assim suavemente
Como as ondas que banham
A areia quente pelo sol
Venha banhar-me com suavidade
Do seu amor do seu carinho
Deslize sob mim
Como as ondas do mar
Beije-me assim
Deixe que me sinta
Desejada amada por ti
 Deite-se sob mim
Assim como as ondas do mar
Em noite de luar
Que as estrelas sintam inveja
Desse nosso amor
Veja o céu esta lindo
Sob a lua nos acompanha
Nesse nosso amor
Beije-me assim
Suavemente como uma pluma ao vento
Venha o mar
Faz-nos homem mulher
Assim como suas ondas e a areia
Se banhando como nos
Venha.
 
Eudalia
06/12/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2864600
Classificação de conteúdo: seguro