Estou bem...

Estou bem...

Estou bem,

porque me quero muito.

Fico bem,

porque é enorme meu querer.

Querer de viver,

querer de sentir,

querer de amar,

querer de ser livre,

querer de servir,

querer de doar,

querer de ser.

Estou bem,

visto que,

tenho tudo que mereço.

Estou bem

porque quero a paz sempre.

Mesmo que a guerra SE ESTABELEÇA,

estou na paz desejada e tão amada.

Essa paz vem de dentro do coração.

No amor e paixão,

no viver de compaixão,

no doar sem restrição,

na palavra amizade por todos

que aqui estão.

Por isso digo:

Estou bem...

Com ou sem você por perto, pois, ao certo,

viver é uma grande

alegria.

Dou valor ao que tenho,

e nunca desmereço a alegria.

Sejamos todos irmãos.

Nesse Planeta lindo

e colorido.

Pra assim, todos terem paz,

e serem felizes

como eu me sinto.

Mônica Bynot

10:09 - 01/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/11/2006
Código do texto: T286458
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.