Meu Segredo

A cada sorriso

A cada instante

Percebo o quanto em minha vida você é importante

Em seu amor

Está a minha felicidade a minha paixão

Quando no nascer do sol,penso em ti

Meu dia, muda, e nada me abala

Mesmo quando não esta por perto

Sinto seu perfume, seus carinhos

Eu te quero a toda hora

Me de a mão, e não fique longe

Nunca deixe meu coração

Meu segredo

Só você pode saber..

Meu segredo:

É que sem ti eu não posso mais viver

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 22/03/2011
Código do texto: T2864541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.