Bela rosa
Já não sei o que sinto agora
Meu corpo é quente
Por favor demora
Por isso me abrace me beije
Esqueçamos o que o mundo
Tem de ruim la fora
Tendo você nada mais importa
Se as nuvens não feita de algodão
Pouco isso me importa
Só quero que você esteja sempre
Ao meu alcance minha bela rosa