ASSIM SEMPRE...Tão entregueFeito jornalNa porta matinalTão apaixonadaFeito café com leiteJá aguardando as frutasTão encantadaFeito letras douradasNum papiro qualquerTão entregueTão apaixonadaTão encantadaJá vai embora...