DESEJOS

Te quero desesperadamente

Te desejo a cada instante

Te amo loucamente

Coração descompassado

Batendo acelerado

Feliz... por te amar

Teu desejo me fascina

Tua mão me alucina

Me deixo dominar... com teu olhar

Vem... apressa os teus passos

Estou sonhando com teu amor

Com teus beijos... teus abraços.