AMOR DE TERNURA
AMOR DE TERNURA
ESTOU BEIRANDO A LOUCURA
FURTARAM MINHA SEGURANÇA
NÃO ME PRESERVEI POIS NA TERNURA
FIZ DE TI MINHA ESPERANÇA
VIDA MINHA,COMO GIRA
RODA EM TORNO DA MINHA MENTE
ESTOU ROTULADO COMO MIRA
CONFUSO ENTRE O QUE SE VÊ E O QUE SE SENTE
MINH'ALMA SE AFUNILANDO
ESCORRENDO POR ENTRE OS DEDOS
DOIS PASSOS ATRÁS ME ESQUIVANDO
DE MÃOS DADAS COM MEUS MEDOS
INCERTO FICO DIANTE DE TUDO
CADÊ O AMOR TÃO PROMETIDO?
INSANAMENTE ME SINTO MUDO
BUSCANDO MEU SONHO PERDIDO
GRISANUNES