Quiero rezar...
Quiero
elevar una plegaria
a mi buen pastor
que acoge
mis pedidos
que agita
mi espíritu
y eleva
una oración
hasta tí...
¡Oh mi señor!
recepcionas
mis pedidos
y una súplica
te pide
que lo atiendas
escúchame
y dame la gracia
que necesito...
Confío
en mi buen pastor
y sé que seré atendido...