O Encontro
Não sei dizer por quê
Nem como
Mas me sinto muito atraído
A você
Sua presença sempre marcante
Inconcebível te esquecer
Sem você o tempo
Não passa
Com você ele voa
Contigo tudo acontece
E nada passa despercebido
O passado não pode ser esquecido
Dê-me um motivo
Para partir
Pois quero ficar
Eternamente ao lado seu
Quero ficar
Eternamente ao lado seu
Viram-me Inconformado
Jogado às traças
Foi um desespero momentâneo
Não me consegui recobrar a tempo
Para o encontro daquela noite
Vi-me desesperado
Tive que esperar mais uma semana
Para lhe ver
Bateu-me o desespero
Chorei um momento
Depois lamentei novamente
Atraído a você
E com saudade de você
Coração despedaçado
Virou mil
Como um copo espatifado
Chorei por não poder te esquecer
Naquela noite fria
Cabeça vazia
E eu cheio de esperança.