Ex-Sonhador

"Tens um rosto muito lindo

de te olhar vivo sorrindo

a sonhar com esse amor

Conto as horas pra te ver

e poder beijar você

minha bela e doce flor

Sou um bobo apaixonado

quero ser seu namorado

e não mais um Sonhador"

Pano