Ao meu amor!

Ao meu amor!

Dedico-lhe a beleza da Lua,

No friozinho outonal trouxe a saudade,

Que matamos naquele abraço...

Enquanto os raios lunares brilhavam...

Decorando a noite fria!

Oh Lua!

Conselheira abraçava-nos, enquanto sorria,

Ao testemunhar de novo nossas mãos trêmulas

A florescer na imensidão da noite.

Refazendo o caminho nunca esquecido.

Oh Lua!

Trouxeste o fininho vento outonal.

Que como suave açoite vinha...

Acariciar este amor adormecido,

Que desperto busca a esperança.

Oh Lua!

Despida de toda a maldade...

Voltaste a iluminar os sentimentos

Destes amantes que errantes...

Se entregam ao puro êxtase de se amar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2864229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.