ANJO
...Que sem asas escolheu viver,
quando do alto de uma nuvem foi tocado,
por algo que não sabe explicar.
No peito sentiu bater um coração,
e rolar em sua face gotas de amor,
amor que nunca vivera,
mas que agora anseia viver.
Corre pede ao pai que o liberte de sua missão,
quer agora viver em único coração.
Ansioso ouvi um sim,
Deus lhe concedeu o dom do amor,
amor que agora pode dar e receber.
Tem agora em suas mãos,
o poder de tocar e ser tocado.
Sente nas veias o sangue correr,
e o corpo aquecer.
Pode sentir a brisa no rosto,
e o gosto da saudade.
O anjo já não voa,
caminha distraído, pensando em revê-la.
Deixou seu arco,
aposentou a armadura, agora
vestes roupas da moda pra impressionar.
Passa horas em frente ao espelho.
Tem sempre uma bala no bolso,
e um sorriso singelo nos lábios.
E ensaia frases feitas, não sabe o que dizer.
O anjo agora tem ciúmes, chora,
sente medo de perder seu amor,
pois já não pode velar seu sono,
afastando os pesadelos e assombrações
Desenha corações como pingo em I.
Chora ao ver comercial de margarina,
e olha para o céu todo vez que vê seu amor passar.
Agora está feliz.
Já não é mais imortal.
E tem a certeza de que não mais viverá
eternamente só, olhando de cima da nuvem
o amor que queria ter para si.
22/03/2011