Dois ELos e nossa solidão

Ah se coragem eu tivesse

E pude-se evitar o que viesse acontecer

Eu correria até você

Apenas para dizer

Te amo

Ah se eu tivesse a ousadia

De invadir seus dias

Declamar mesmo que fosse uma poesia

Para encher teus ouvidos de alegria

Mais não posso não

Chegar perto do seu coração

Você mesmo disse tens seu compromisso

E eu tenho o meu não se esqueça disso

Tá eu não esqueço não

Mais me ensina então

A tirar você da solidão

Com esses dois elos que nos separa invão...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 22/03/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T2864137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.