Meu Amor, Tu Amas-Me Como Eu Sou?

Esta é uma pergunta simples

Que me responda com sinceridade.

Saberás que sou aquele Homem

O que te explicará com toda a humildade.

Sabes que demonstrarei a minha força

Para que eu te ame com Dedicação.

Provando claramente como sou para Ti

Porque a única coisa que mais quero é dar-te a Atenção.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti o que é a pureza.

Para Deus és mais que perfeita

E também bonita por Natureza.

Declamo-te nestes dias seguintes

Que vou abrir o meu coração.

Somente a única coisa mais fácil

É que serei um Anjo da Grande Afeição.

Lembre-se de minhas palavras

E guardarás com muito carinho.

Por isso, sem Ti na minha vida hoje

Eu jamais nesta hora não estarei sozinho.

Responda esta questão para mim

E seja sincero para aquele que declarou.

Com estes versos mais singelos, dizendo:

"Meu Amor, Tu Amas-Me Como Eu Sou?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/03/2011
Código do texto: T2864113
Classificação de conteúdo: seguro