SE QUERES...

SE QUERES NE ESQUECER......

SE QUERES ME ESQUECER...

ESQUECE-ME AGORA...NESSE MOMENTO.

PORQUE ESTOU CANSADA E EXAUSTA .

POIS A LABUTA ME FAZ DESFALECER.

SE QUERES ME MALTATRAR....

MALTRATE-ME NESTE INSTANTE.

POIS SINTO A NOSTALGIA DA NOITE.

ESCURA ,SOMBRIA,E MISTERIOSA.

SE QUERES ME RENEGAR...

RENEGA-ME AGORA.

POIS VIVO A MERCE DO DESTINO.

NÃO ME IMPORTO ,SE ALGUÉM.

FOR EMBORA,PARTI,SEM DESPEDIDA.

MAS...SE QUERES ME AMAR...

VEM E TE MOSTRAREI COMO O MEU

AMOR E VERDADEIRO,E MINHA ALMA

E TODO MEU SER A TI PERTENCE.

BUSCAREI NO INFINITO.....

UMA ESTRELA A MAIS LINDA .

A MAIS RELUZENTE DE TODAS ENTRE ELAS.

FLUTUAREI NA IMENSIDAO DO PRAZER.

MERGULHAREI NAS PROFUNDEZAS DO MAR...

E LÁ BEM... LÁ NO FUNDO BUSCAREI A MAIS

PRECIOSA PÉROLA PARA TE OFERTAR.

POIS ÉS , O MEU TESOURO MAIOR.

SÓ NÃO ME PEÇAS PARA PERDOAR...

SE OUTROS LÁBIOS TU BEIJAR.

OUTRO CORPO TU TOCAR, E EM PRAZER.

VOCE SE DELICIAR, VOCÊ,ELA AMAR.

SOCORRO MOTTA