AMOR DE JURAMENTO


 ANJO CIGANO


A ti jurei, Anjo meu

Por toda a minha vida

Amar-te com ardente paixão

Corpo alma e coração

Indelével sentimento

Duas vidas num único sentir!

 

Quisera ter meu Amor

As estrelas em minhas mãos

Pequenas Ciganas brilhantes

A bailar e cantar com paixão

Somos amores ciganos

Anjos livres pelos céus!

 

Quisera meu Amor

Beijar como o sol de verão

Teu corpo com intenso calor

Sob os olhos da lua cheia

O êxtase iluminado do luar

Atento ao nosso amar!

 


  Cigano Ivo

 

 Cigana Laura

 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA