SE EU ACREDITASSE....
Se eu acreditasse...
Na desordem dos meus pensamentos...
Na iniquietude de minha alma...
jamais ergueria um verso de minha poesia.
Porém... bem sei... que é na bela surperfice de um momento
presente onde existe alento...encanto...desejo...saudade...
ilusão...tristeza...amor..paixão...e solidão.
É este belo momento que a inspiração resnace...brota.
Como o raiar de um lindo dia.
Para compor uma linda e melancólica poesia .
Mas...sei também que não é do futuro...
Mais ...sim do momento...
Do instante...
É agora ...
É do presente...que serve a continuidade do amor...da vida.
E sentimentos que me eleva o desejo do mais lindo e sublime sentimento... O AMOR.
Oh!!!Probre ser...Probre mulher...
Que destino este teu ...doloridO como uma ferida que sangra...
Poetisa...mulher...mâe...filha..
Sofrida..iludida...amante ...esposa....
Destinada a compor...seus sentimentos em forma de poesias...
Destinada a peligrinar..na vida ,sem amor...sozinha.
Caminhando em plena solidão ..na estrada do desamor.
Enfretando as tormentas e tempestades de sentimentos.
Sentimentos estes...ocultos...secretos...ardentes...impotentes.
E eu ...sozinha..vazia..sem ninguém...
no meu doce e triste mundo de sonhos e lamentos.
SOCORRO MOTTA