Na poesia escrevo o amor
 
Na poesia escrevo o amor
E faço dele algo belo
Porém, apenas sentido
Por almas sensíveis.
 
Na poesia escrevo o amor
Em suas variantes.
O amor que há nos sentimentos
Daqueles que são capazes
De abrirem-se para a beleza
Que há em cada detalhe
Mesmo que seja no preto e branco.
 
Na poesia escrevo o amor
Que há em cada estação
Que a vida nos proporciona viver.
 
Na poesia escrevo o amor
Que há nos sonhos, nas fantasias,
Que há nas ilusões
E que se tornam realidades
Em vários momentos  de nosso existir.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864061