SILENCIOSAMENTE ENTREI NA SUA VIDA
SILENCIOSAMENTE ENTREI NA SUA VIDA
bastou um descuido do universo
para que eu fizesse um universo paralelo.
o som, das super novas e dos cometas,
acobertou a minha entrada na sua vida.
não houve explosões nem armagedons,
foi mais suave que uma brisa,
mais silencioso que um sussurro.
foi uma compatibilidade de sentimentos tão reciprocos,
o encaixe perfeito geometrico
entre o concavo e o convexo,
que não sobraram arestas
para serem lapidadas.
como um ninho abrigando um passaro,
a folhagem seca e quente
foi o repouso que o guerreiro encontrou.
silenciosamente...
assim entrei na sua vida
para ficar.
di camargo, 22/03/2011