Dona da noite

Mãos e pés delicados
Deslizando no salão
Sapateando no compasso
Bailando ocupando seu espaço
Vestido irradiante abre sorrisos.
Elegante figurino
Gestos suave, feminino.
Incita os olhantes
Ventilando de passagens
Aromas, brisas mansas.
Desfilando glamour
Toque sutil ao abraçar
Leve desejo irradiante desperta
É a dona da noite
Aproximando amantes
Com aromas marcantes
Quantos implorarão seu amor
E quantos desejam te amar
A noite apenas criança
Devorando o tempo lentamente
Cada instante único refrescante
Cada beijo novo sabor
Querendo mudar o final da noite
Levando consigo braços a enlaçar
Seguem pelas calçadas lado a lado
E os perfumes se misturam
Roupas dependuradas no cabide
Decidem se namorar neste instante
Corpos úmidos a se banhar
Apagando a cor do batom com os lábios
Trocas de olhares apaixonados
Na penumbra do quarto dois amantes
Ternura, carícias e massagens.
Antes de perder o juízo
Quantos sonhos realizados
Jamais estará sozinha
Nem esquecida
No coração guardado
Traz paixões...

Márcio de Oliveira
21/03/2011

* Qualquer semelhança é mera coincidência*
          Texto escrito em 17/04/2010    
     Obrigado Poetiza Laura pelo incentivo.

*Imagem extraido do Google*
MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864022