UMA CANÇÃO DE AMOR

Canta para mim

Uma canção de amor,

Falando de céu,

De mar e de flor.

Canta para mim

Todos os teus sonhos,

Num tom suave e lento,

Onde as belezas, componho

Em versos no meu pensamento.

Canta uma canção

Falando de esperança,

De sorrisos e de paz e,

De sonhos que se alcançam

Com o amor que nos refaz.

Canta e me encanta

Com o teu canto de amor,

Que este ardor incessante

Dentro de nós, plantou.

Canta para mim

Uma canção de amor,

Com flores no jardim e

Com lutas sem dor.

Canta, Canta

A felicidade que se faz

Como um sol de amor

Fulgindo raios de paz.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 22 de março de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 22/03/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2863986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.