Palavras 0286 - Este meu mundo

Não sei que tamanho tem este meu mundo,

nem a idade da terra que me fez crescer,

direi aos meus que sei, sim, eu sei,

que todos temos dezoito séculos, mais ou menos.

No começo eu me sentia arvore, alto e forte,

mas nos sonhos queria ser pedra e o sou,

a cada tempo mudo o sonho quando acordo,

hoje vi meus olhos no espelho, sim, tenho vida.

Amanhã voltarei a ser outro homem,

que amanheça com o sol minha nova vida,

observo as pessoas como giram, em silêncio,

voltam e caminham para o nada de seus tostões.

Quero mudar, preciso do sentimento de gente,

perfumes de sexo, hálito de hortelã,

bocas para que me beije e me alimente,

como se fosse o pão e o vinho da minha doutrina.

Não sei nada do meu mundo e nada aprendi,

tenho desejos, juro que posso amar alguém,

mas, sei poucas palavras, que mal cabem na boca,

fica apenas uma vontade louca de saber quem sou.

Quero aprender admirar o outono dos anos,

dispersar as tristezas de uma noite solitária,

de manhã sorrir, com cada dente, com cada lágrima,

só preciso um dia me encontrar neste meu mundo.

22/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/03/2011
Código do texto: T2863951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.