Palavras 0285 - Creio

Creio em ti e no silêncio das palavras,

no abuso dos toques,

no meu jeito romântico de te amar.

Creio nos ventos e todas as tempestades,

na vida e no céu que construímos

com um tanto de inferno para nos aquecer.

Creio nas músicas que embala os corpos,

nas noites onde nos escondemos da lua,

nos dias que não sentimos amanhecer.

Creio nos versos que escrevo no teu corpo

fantasiando cada curva, cada gozo

que corre a pele para deslizar prazeres.

Creio nos espelhos que refletem tua imagem,

na mulher para quem falo dos sentimentos,

na nossa história escrita a cada encontro.

Creio neste silêncio que agora me invade,

nos amores que sinto, na paixão que doo,

nos sim-s desenhado a cada noite de amor.

Creio que estou louco, de tudo, por tudo,

quando me entorpece com beijos fortes

e me olha com desejos de fazer amor.

22/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/03/2011
Código do texto: T2863945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.