Beijo na boca.

Beijo na boca

Mel da vida

Brisa que invade

Tonifica

A alma.

Beijo na boca

É um entregue

É perder o medo

Da paixão.

São descobertas

Pra um novo mundo

Beijo na boca

Chamas que queimam

A solidão, a desesperança

A angustia de ser só um.

Beijo na boca

É a erupção de um vulcão

É uma explosão de sentimentos

Como raio de sol

Contagia

Preenche os vazios

Que outrora

Eram dor.

Beijo na boca.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 22/03/2011
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T2863942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.