A Espera

Tu desde sempre como um canto

Dissolves a melancolia

Dás sorriso ao sol apagado

Sabes curar a realidade

Eis porque canto de ti

Quase de amor

A metade de um sentimento

Tu, de que parte estás

Talvez um dia, talvez cem

Tudo ou nada pouco importa, sabe

Eis porque nascem em ti

Nêspera rosa

Da minha parte que queres que seja a espera

E me fale de coração

Eu te protegerei

Pareces o novo amor

Eu poderia morrer disso mesmo por um pouco

Para depois recomeçar

Me fale ainda de ti

Consuma o tempo

Do jeito que for a alma está aqui no teu céu

E me fale de coração

És o meu fio pendurado no vento

És aquele sonho que não há

És o meu novo, és o momento

És aquele ar que não és

Me procure em ti como se em mim

Estivesses suspensa

Da minha parte que queres que seja a espera

E me fale de coração

Eu te protegerei

Pareces o novo amor

Eu poderia morrer disso mesmo por um pouco

Para depois recomeçar

Me fale ainda de ti

Consuma o tempo

Do jeito que for a alma está aqui no teu céu

E me fale de coração

Porque pra dar um sentido aos sentidos

Quero viver de...ti

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/03/2011
Código do texto: T2863779
Classificação de conteúdo: seguro