Eu vou esta lá

Talvez você sabe meu amor

amanhã eu não iria

não tenho culpa

é a vida que me leva para longe de você

sempre que você sente

um piano que se lembrar

nossas horas jogando juntos

e ouvir música

mas eu vou estar lá

sofrer se

Eu estarei ao seu lado

Se você quiser

com o tempo, você encontrará

O amor que vem e vai

mas só há amor

eterno

e que ao longo do tempo vai crescer

Um vento mistral

repentinamente

céu clarear

mas eu vou estar lá

e se você feliz

Eu vou chorar para o céu

eu não irei embora

e os momentos tristes

Eu estarei ao seu lado

e, se desejar

Eu estou ao seu lado!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/03/2011
Código do texto: T2863774
Classificação de conteúdo: seguro