Eu preciso

Eu preciso de alguém que saiba me amar

Que me beije quando eu menos esperar

Alguém que reconheça um verdadeiro amor

E que me faça realmente feliz...

Eu preciso de um sorriso que me faça sorrir

Ou de uma lágrima em que eu possa me enxergar

Preciso ocupar o coração de alguém

E saber corresponder esse grande amor.

Eu preciso sentir saudade do que realmente existe

Das palavras recentemente ditas

Do toque recentemente recebido

Do amor recentemente vivido...

Eu preciso simplesmente de um abraço

Um olhar apaixonado, uma palavra acolhedora

Preciso viver momentos intensos

Que me faça sentir o quanto sou especial

Eu preciso de alguém que saiba me amar

Que me beije quando eu menos esperar

Alguém com quem eu possa contar

E juntos encontrarmos a felicidade que está a vagar.

Eu preciso de alguém

E esse alguém é você

Apenas você!!!!!