A M A R
Viver sem
Ter vergonha
De amar!...
Viver sem
Preocupar - se!
Viver e amar
Amar e querer!
Querer e ser
Ser e ter!...
Ter e poder
Poder e fazer
Fazer e amar...
Amar sem se
Envergonhar!...
Vivendo
E amando,amando
E querendo!...
Felizmente
Nada se constrói
Sem amar!...
Muita gente
Tem vergonha de falar
Que ama!
Seu filho
Tem que saber
Que você o ama!
Então você
Não pode omitir ou
Envergonhar-se.
Max Uchikado
22/03/2011