EU SÓ QUERIA TUA IMAGEM

Bem sei que o mar caminha além da limitude dos meus braços

Que os meus pequenos passos não podem alcançar grandes anelos

Esses campos sublimes e belos não podem reverter os meus cansaços

Enquanto meus olhares são pedaços, seus atributos são são eternos!

Assim me sinto quando posto meus anseios junto a ti

Que estás aquém do meu interagir, que nunca amaria quem te ama

Conforta-me o sonho que me engana e dá-me amostras do sentir

Num mavioso ir e vir, nas ondas silenciosas desse meu mar que clama!

Toda simpleza reina cálida entre essas paredes tão platônicas

Na escrita das crônicas supostas e expostas por meio do invisível

Somente ali me é possível tornar as dissonâncias em notas harmônicas

São sílabas tônicas acentuando os átonos verbos do amor impossível!

Te necessito mais que a mim e mesmo assim sigo sem ti

Que nunca irá me ver e ouvir, mas que comigo está nessa viagem

Todas as noites eu abraço tua miragem e nas manhãs a vejo ir

Quisera pelo menos me iludir com a contemplação de tua imagem!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2863713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.