Eu e o mar

Tão longe do meu amor

nem esta praia me consola.

Na areia não nasce flor,

sou um pássaro na gaiola.

De que me vale esta paisagem,

não sinto teu gesto nem tua voz.

As ondas estão sem coragem.

Eu e o mar ficamos a sós.

A palidez deste lugar

causa-me muita saudade.

Sem você para amar

a solidão me invade.

A praia é linda por quê?

De que vale essa beleza...

Se não tenho você

vou morrer de tristeza.

Contigo vem a felicidade,

você é o fruto da videira.

Sinto tanta saudade,

amor da vida inteira.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 22/03/2011
Código do texto: T2863670