Tudo que sinto por ti é amor

Tudo que sinto por ti

é amor.

Uma alegria em tudo,

o sol é mais radiante,

a lua é mais iluminada,

o dia é maior

e a noite é mais estrelada.

Tudo que sinto por ti

é amor.

A vida é bela,

tudo em minha volta

é mais bonito.

Meus sentimentos

são mais nobres.

A alegria é entusiasmante,

a saudade é gostosa,

a gratidão é calorosa,

a paciência é serena.

Tudo que sinto por ti

é amor.

Uma paixão inquietante.

O medo de viver, foi embora,

o que os outros pensam

não interessa mais.

Amar não é pecado

pois, me faz bem.

Tudo que sinto por ti

é amor.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 22/03/2011
Código do texto: T2863660
Classificação de conteúdo: seguro