Como nunca amei antes.

Te amo como nunca amei antes.

Cada segundo, cada instante.

Só fiz te amar.

Cada vez mais e mais.

E meu coração.

Encontrou ternura, encontrou carinho.

Encontrou paz.

Vi-me entregue aos seus caprichos e desejos.

Amo-te.

Não desejo outra vida em minha vida.

Que não seja contigo.

Percebi que sem você junto de mim.

Não existe viver.

Nada me encanta ou me deixa feliz.

Não há prazer.

Sem ti que tanto amo.

Devo toda esta alegria que hoje me envolve.

A você meu grande amor.

E, contigo ainda distante.

Amo-te.

Como nunca, nunca amei antes.