DESPIR-SE
O que era para ser e não foi.
O que deveria ter sido dito.
O amor, outrora bendito.
O tempo se esvaindo aos poucos.
Motivações, explosões,
vozes perdidas na memória.
A minha, a tua história.
Um ajuntamento de acontecimentos loucos.
Pequenas moedas no fosso.
Um dia de sol na praia branca.
O que não foi lembrado na conversa franca.
Um sorvete jogado no chão.
É o meu coração.
O poema precisa de coração.
Fazer tudo com o coração,
até enlouquecer...