SEM VOCÊ: JAMAIS!

Eu já me vi imaginado sem tudo que presumo seja imprescindível

Desnudo do atributo inteligível, qual cego sem os focos da percepção

Andando errante com vazia mão, atado à decadência e ao desnível

Imaginei-me internamente horrível ou mesmo desprovido de água e pão!

Eu já tentei supor o que seria estar divorciado de tudo que mais amo

Da inspiração que eu declamo, das madrugadas produtivas

Das constatações mais intuitivas, da blindagem a todo engano

Igual viver qual cão sem dono, um pensador sem chamas imaginativas!

Me permiti criar a fantasia de um mundo sem poemas e canções

Uma alma orfã de emoções e uma imagem odiosa no espelho consciente

Realizei na viajante mente a idéia de me vê andando igual às multidões

Furtado de todas as identificações nas feliz me sinto diferente!

E pra surpresa de meu próprio ser, cheguei à conclusão que até conseguiria

Sim, eu poderia abdicar da própria vida e mesmo assim poder viver

Jogar pro ar tudo que pude obter, dizer não mais querer a tudo que queria

Mas de uma coisa eu jamais me apartaria - Você!!

*******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/03/2011
Código do texto: T2863605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.