NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO
No silêncio do meu quarto,
Neste dia
Em que o sol se encobriu,
O céu escureceu,
O tempo garoa
Em minha lembrança...
Os beijos ternos que foram dados,
As cartas de amor trocadas,
Os abraços,
Os olhares sensuais atravessados,
A capacidade insana e carinhosa,
Corpos ardentemente ansiosos,
Nossa total entrega,
Nas longas noites de amor,
De incalculáveis emoções
O sentimento de cumplicidade,
Saudosas lembranças,
Corações feridos...
Uma tristeza que invade
Coração titubeia, é recordação
A alma clama...
É saudade! Coração chora...
Tristeza invade...lembranças...
Vitoria Moura 22/03/2011
Ma Vie